Edisi Kangen Apato Bandobashi

Yang kangen Yokohama mana suaranyaaa???? *saya .. aja sih kayaknya....  ^^' Ahh gara-gara nulis #thowback : [Mendadak Dewasa] : Membeli Rumah, saya jadi kepikiran sama tata ruang apato (Apartment in Nihongo,-red) saya pas di Bandobashi dulu,  jadi kangen suasananya kan ni ahhh 😀 😀 Lebih dari 2 tahun saya tinggal di No.1 Bandobashi Apartment Yokohama … Continue reading Edisi Kangen Apato Bandobashi

[Mendadak Dewasa] : Membeli Rumah

Tahun 2016 saya sering ngoceh ga jelas sama Jojonim, pengen banget bikin rubrik di blog yang namanya : Mendadak Dewasa. Hahahahaaaa....  Alesannya adalah kami (atau saya doang sih kyknya) protes : kenapa kami mendadak musti ngurusin  urusan yang dulu dikerjain ama mama2 kita.. Kenapa abis gajian, mendadak musti ngurusin bayaran cicilan ini itu  : Rumah … Continue reading [Mendadak Dewasa] : Membeli Rumah

Mendesain Wedding Invitation Sendiri

Dari semua part dalam menyiapkan pernikahan, yang paling saya suka adalah bagian mendesain undangan.  Soalnya saya design sendiri, jadi ga ada drama.  Saya mah anaknya maunya semua-mua nya dikerjakan sendiri, soalnya yaaa itu tadii.. ga pake drama. *tetep drama nya yang di-highlight. ^^' Design sendiri dalam post ini artinya adalah : percetakan yang saya sewa literally cuma pencet "Ctrl+P", … Continue reading Mendesain Wedding Invitation Sendiri

Review Tested BB Cream – 2017

Saya sebenarnya ga terlalu peduli dengan penampilan.... sampai pada suatu hari saya harus bekerja dengan orang Jepang.  Hmmmm.... kulitnya bos saya ini bersih banget ^^' Minder saya.  Mana bos saya rapinya bukan main pulaa kann... makin gembell lah saya keliatannya... Berkat bos saya, saya rasanya kok jadi pengen kelihatan sedikit lebih presentable kalau pas kerja. Minimal kelihatan kalau … Continue reading Review Tested BB Cream – 2017