AKU TELAT, YANG…

Grow up

Judulnya sampah banget ya.. 🀐🀐🀐 Maapken. πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ

Hmmmm…. mari kita bicara tentang konsep waktu. 😀😀😀 *sok serius*

For 1 million dollar question :

‘Telat’ atau ‘Terlambat’ itu benar-benar layak disebut Terlambat itu setelah berapa lama sih?Β  5 menit? 10 menit? 3 bulan?

[Manga Seru] : Perfect Girl Evolution

books

Ini manga yang saya ikutin dari jaman kuliah macam lebih dari 10 tahun yang lalu dan masih lanjut sampai sekarang. Hahahhaaaa… terus saya masih suka aja sama ceritanya… ga tau diri.Β πŸ€“πŸ€“

Manga aslinya berjudul :Β γƒ€γƒžγƒˆγƒŠγƒ‡γ‚·γ‚³δΈƒε€‰εŒ– –Β Yamato Nadeshiko Shichi Henge. Β Tapi sampai Indonesia judulnya jadi : Perfect Girl Evolution. πŸ“’πŸ“’Β Kalau ga salah di Gramedia sih udah sampai seri 35 dan belum nambah lagi. Saya udah ga urut kayaknya koleksinya. Di online nya sih kayaknya masih lanjut terus.Β πŸ“’πŸ“’