Posted in product review

EMINA CHEEKLIT CREAM BLUSH ALL COLOR.

Saya lagi kemakan omongan sendiri ni. πŸ˜…πŸ˜…

Dari sejak awal saya mulai tertarik dengan make up- semacam dari 8 tahun yang lalu- , saya paling ga minat sama yang namanyaΒ blush on.Β Menurut saya,Β blush onΒ itu kesannya centil banget. Mukanya pink – pink rame banget, menor gitu menurut saya. 😚😚

Tapi ternyata seperti biasa, semua itu hanya kesotoyan saya semata, pemirsah.

Continue reading “EMINA CHEEKLIT CREAM BLUSH ALL COLOR.”

Advertisements
Posted in Grow up, parenting, product review

[BABY 101] : PERJALANAN MENCARI GENDONGAN BAYI.

Dulu saya pikir menggendong bayi itu sepele. Ternyata ya…. sulitt loh. Ya pengalaman saya cuma biasa gendong tas ransel sih. Mentok tas gunung.Β 

Menginjak umur si klepon 2 bulan, saya mulai pusing mikirin gendongan. Ini bayi sudah mulai berat (buat saya). Apalagi kalau dibawa jalan-jalan. Kalau kita jalan di mall gitu kan paling ga 3 jam lah ya… Ini anak belum bisa duduk pula kan.. Jadi ya mau ga mau digendong mulu. Pegel banget kalau pakai tangan kosong, apalagi tangan jadi ga bebas mau ngapa-ngapain.Β 

Kenapa ga pake stroller aja? Ribet,beb. Ku tak pintar nyetir stroller.. Menyedihkan ya. Saya bawa koper aja jalannya serong kiri- serong kanan kok… otak aku tak center kayaknya.

pattern(2)

Continue reading “[BABY 101] : PERJALANAN MENCARI GENDONGAN BAYI.”