AKU TELAT, YANG…

Judulnya sampah banget ya.. 🀐🀐🀐 Maapken. πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ Hmmmm.... mari kita bicara tentang konsep waktu. 😀😀😀 *sok serius* For 1 million dollar question : 'Telat' atau 'Terlambat' itu benar-benar layak disebut Terlambat itu setelah berapa lama sih?Β  5 menit? 10 menit? 3 bulan? Saya secara sepihak memproklamirkan diri sebagai orang yang ga bisa telat. πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“ *bahahahahaaaaa........songong* … Continue reading AKU TELAT, YANG…

Happy Birthday Cancerian! πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€

Selamat ulang tahunn untuk para Cancerian di luar sana! This is our time of the year!! Wuhuuuuu..!Β  πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Ternyata ini udah masuk bulan-bulannya Cancer ya... pantes di Instagram feed saya kok bersliweran gambar Cancer sign. Mari kita menguasai dunia!! 😎😎 Belakangan ini ga ngerti kenapa kok saya jadi obsessed dengan zodiak saya sendiri. Ga tau … Continue reading Happy Birthday Cancerian! πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€

Edisi Kangen Apato Bandobashi

Yang kangen Yokohama mana suaranyaaa???? *saya .. aja sih kayaknya....Β  ^^' Ahh gara-gara nulis #thowback : [Mendadak Dewasa] : Membeli Rumah, saya jadi kepikiran sama tata ruang apato (Apartment in Nihongo,-red) saya pas di Bandobashi dulu,Β  jadi kangen suasananya kan ni ahhh πŸ˜€ πŸ˜€ Lebih dari 2 tahun saya tinggal di No.1 Bandobashi Apartment Yokohama … Continue reading Edisi Kangen Apato Bandobashi

[Mendadak Dewasa] : Membeli Rumah

Tahun 2016 saya sering ngoceh ga jelas sama Jojonim, pengen banget bikin rubrik di blog yang namanya : Mendadak Dewasa. Hahahahaaaa....Β  Alesannya adalah kami (atau saya doang sih kyknya) protes : kenapa kami mendadak musti ngurusinΒ  urusan yang dulu dikerjain ama mama2 kita.. Kenapa abis gajian, mendadak musti ngurusin bayaran cicilan ini ituΒ  : Rumah … Continue reading [Mendadak Dewasa] : Membeli Rumah

Mendesain Wedding Invitation Sendiri

Dari semua part dalam menyiapkan pernikahan, yang paling saya suka adalah bagianΒ mendesain undangan.Β  Soalnya saya design sendiri, jadi ga ada drama.Β  Saya mah anaknya maunya semua-mua nya dikerjakan sendiri, soalnya yaaa itu tadii.. ga pake drama. *tetep drama nya yang di-highlight. ^^' DesignΒ sendiri dalam post ini artinya adalah : percetakan yang saya sewaΒ literallyΒ cuma pencet "Ctrl+P", … Continue reading Mendesain Wedding Invitation Sendiri