Posted in product review

MANICURE PEDICURE PERTAMA 💅💅💅

Ada yang pernah ngalamin tumitnya kering pecah-pecah sampai level geliii banget ga sih?

Bulan ini saya ngalamin. Biasanya sih saya cuekin aja ya. Soalnya kan ntar juga sembuh sendiri. Biasanya sih gitu. Tapi kali ini kok ga makin bener ini tumit. Malah tambah ke jempol kaki dll. Gangguuu banget rasanya. Continue reading “MANICURE PEDICURE PERTAMA 💅💅💅”

Posted in product review

EMINA CHEEKLIT CREAM BLUSH ALL COLOR.

Saya lagi kemakan omongan sendiri ni. 😅😅

Dari sejak awal saya mulai tertarik dengan make up- semacam dari 8 tahun yang lalu- , saya paling ga minat sama yang namanya blush on. Menurut saya, blush on itu kesannya centil banget. Mukanya pink – pink rame banget, menor gitu menurut saya. 😚😚

Tapi ternyata seperti biasa, semua itu hanya kesotoyan saya semata, pemirsah.

Continue reading “EMINA CHEEKLIT CREAM BLUSH ALL COLOR.”

Posted in Grow up, parenting, product review

[BABY 101] : PERJALANAN MENCARI GENDONGAN BAYI.

Dulu saya pikir menggendong bayi itu sepele. Ternyata ya…. sulitt loh. Ya pengalaman saya cuma biasa gendong tas ransel sih. Mentok tas gunung. 

Menginjak umur si klepon 2 bulan, saya mulai pusing mikirin gendongan. Ini bayi sudah mulai berat (buat saya). Apalagi kalau dibawa jalan-jalan. Kalau kita jalan di mall gitu kan paling ga 3 jam lah ya… Ini anak belum bisa duduk pula kan.. Jadi ya mau ga mau digendong mulu. Pegel banget kalau pakai tangan kosong, apalagi tangan jadi ga bebas mau ngapa-ngapain. 

Kenapa ga pake stroller aja? Ribet,beb. Ku tak pintar nyetir stroller.. Menyedihkan ya. Saya bawa koper aja jalannya serong kiri- serong kanan kok… otak aku tak center kayaknya.

pattern(2)

Continue reading “[BABY 101] : PERJALANAN MENCARI GENDONGAN BAYI.”

Posted in product review

Review Tested BB Cream – 2017

Saya sebenarnya ga terlalu peduli dengan penampilan…. sampai pada suatu hari saya harus bekerja dengan orang Jepang.  Hmmmm…. kulitnya bos saya ini bersih banget ^^’ Minder saya.  Mana bos saya rapinya bukan main pulaa kann… makin gembell lah saya keliatannya…

Berkat bos saya, saya rasanya kok jadi pengen kelihatan sedikit lebih presentable kalau pas kerja. Minimal kelihatan kalau sudah udah mandi gitu lhoo…. segitu aja cukup kok…. Remeh kan target saya… yang penting ga kelihatan lusuh pas pagi.. kalau siang atau sore mah ya udah lusuh wajar to? Lusuh lah biar keliatan kerja… Bahahahhahaaaa….. Continue reading “Review Tested BB Cream – 2017”

Posted in product review

BNI Debit Online (VCN) Super Canggih

Saya baru  saja upgrade blog saya jadi www.brigittadwidana.com , Yeeiiiiii!!! XD XD XD kesampaian juga punya domain sendiri.  Berasa keren saya… 😎 😎

Sempat bingung dan ragu sebenarnya pas mau upgrade , pertama karena ragu ini penting ga sih sampai perlu upgrade. Yang kedua karena musti punya credit card atau paypal untuk upgrade payment nya.  Sampai tahun 2017 ini tidak pernah punya credit card. Heheheeee… ndeso ya. XD  Emang. Tapi karena saya memang sudah membulatkan tekad untuk punya domain, jadi saya pikir ahhh.. pakai paypal aja kalau gitu…. Ehhh,, ternyata akun paypal saya malah minta verifikasi identitas… terus butuh paling ga 2 hari kerja… Wuuuuuu….. piye iki. ^^’ ^^’

Lalu saya mikir : Bisa kali ya kalau pakai BNI Debit Online (VCN), 💡 💡 toh ga ada resikonya nyoba.  Kalau gagal juga duitnya kan tetap dalam rekening.  Saya cobalah pakai BNI Debit Online (VCN).  Dannnnnn…. Berhasiilll!!!!!! cuma dalam 10 menit saya sudah punya domain sendiri www.brigittadwidana.com . Ciihuuuuuyyy!!!!!!! Happy  sayaaa!!… sampe pengen lari-larian muterin kantor… XD XD

Continue reading “BNI Debit Online (VCN) Super Canggih”