Posted in Uncategorized

REVIEW MINI SERIES CHERNOBYL HBO

OK. Bahas mini series Chernobyl aja lah ya…

Saya tuh sudah rencana banget untuk menulis review tentang serial Game of ThronesThe spectacular Game of Thrones. The –harus banget nonton-Game of Thrones.  Continue reading “REVIEW MINI SERIES CHERNOBYL HBO”

Posted in Grow up, Uncategorized

Happy Birthday Cancerian! 🦀🦀🦀

Selamat ulang tahunn untuk para Cancerian di luar sana! This is our time of the year!! Wuhuuuuu..!  🎉🎉🎉

Ternyata ini udah masuk bulan-bulannya Cancer ya… pantes di Instagram feed saya kok bersliweran gambar Cancer sign. Mari kita menguasai dunia!! 😎😎 Continue reading “Happy Birthday Cancerian! 🦀🦀🦀”

Posted in japan, travelling, Uncategorized

Mendaki Gunung Fuji, Jepang.

First Post!!

Dan yang mendapatkan kehormatan untuk dibahas pertama kali di blog ini adalah tentang pengalaman mendaki Gunung Fuji di Jepang, untuk selanjutnya saya akan menyebutnya dengan Fuji-san…mengapa? karna dia meninggalkan kesan penting dalam hidup saya.. lebay ya? emang,,,wek! ;p

Ada pepatah Jepang yang mengatakan

“A wise man climbs Fuji once, but only a fool does it twice”,

Continue reading “Mendaki Gunung Fuji, Jepang.”