Mendesain Wedding Invitation Sendiri

Grow up

Dari semua part dalam menyiapkan pernikahan, yang paling saya suka adalah bagian mendesain undangan.  Soalnya saya design sendiri, jadi ga ada drama.  Saya mah anaknya maunya semua-mua nya dikerjakan sendiri, soalnya yaaa itu tadii.. ga pake drama. *tetep drama nya yang di-highlight. ^^’

Design sendiri dalam post ini artinya adalah : percetakan yang saya sewa literally cuma pencet “Ctrl+P”, cetak 400 buah. ^^’ Percetakan ini bahkan menjanjikan 1 minggu kelar. Mantab to? praktislah hidup saya.  saya suka!

Review Tested BB Cream – 2017

product review

Saya sebenarnya ga terlalu peduli dengan penampilan…. sampai pada suatu hari saya harus bekerja dengan orang Jepang.  Hmmmm…. kulitnya bos saya ini bersih banget ^^’ Minder saya.  Mana bos saya rapinya bukan main pulaa kann… makin gembell lah saya keliatannya…

Berkat bos saya, saya rasanya kok jadi pengen kelihatan sedikit lebih presentable kalau pas kerja. Minimal kelihatan kalau sudah udah mandi gitu lhoo…. segitu aja cukup kok…. Remeh kan target saya… yang penting ga kelihatan lusuh pas pagi.. kalau siang atau sore mah ya udah lusuh wajar to? Lusuh lah biar keliatan kerja… Bahahahhahaaaa…..