Posted in books, movie

PERFUME: THE STORY OF A MURDERER

Entah sejak kapan saya menyimpan film ini di hardisk saya.Β  Entah dapat dari mana saya juga sudah lupa. Entah pula kenapa saya tonton film ini semalam. Yang jelas film ini aneh banget… saking anehnya sampai saya masih kepikiran sepanjang hari. Saya kok masih gelisah berusaha menangkap pesan film ini. Jadi boleh lah saya tulis ya, supaya segala kebingungan saya bisa terkupas sedikit-sedikit.Β  πŸ€“πŸ€“ Continue reading “PERFUME: THE STORY OF A MURDERER”

Posted in books

HAYMITCH ABERNATHY – HUNGER GAMES TRUE HERO

Karena saya anaknya ndableg, jadinya saya naksir berat sama tokoh dalam novel trilogy Hunger Games yang bernama Haymitch Abernathy- mentorΒ  dari District 12.Β 

Hunger GamesΒ sendiri adalah salah satu trilogy yang saya akui bagus . Ceritanya tidak hilang arah sampai akhir. Ada twists kecil di sana sini, tapi plot nya tetep terjaga arahnya plusss Alur ketegangannya naik terus sampai akhir.Β  Buku (dan filmnya) ini berbicara tentang revolusi yang tanpa sengaja tersulut karena seorang Katniss Everdeen yang berusaha menyelamatkan nyawanya di arena Hunger Games.

Katniss became the Mockingjay. – symbolize of the rebels. –tanpa sengaja.. Continue reading “HAYMITCH ABERNATHY – HUNGER GAMES TRUE HERO”

Posted in books

[Manga Seru] : Perfect Girl Evolution

Ini manga yang saya ikutin dari jaman kuliah macam lebih dari 10 tahun yang lalu dan masih lanjut sampai sekarang. Hahahhaaaa… terus saya masih suka aja sama ceritanya… ga tau diri.Β πŸ€“πŸ€“

Manga aslinya berjudul :Β γƒ€γƒžγƒˆγƒŠγƒ‡γ‚·γ‚³δΈƒε€‰εŒ– –Β Yamato Nadeshiko Shichi Henge. Β Tapi sampai Indonesia judulnya jadi : Perfect Girl Evolution. πŸ“’πŸ“’Β Kalau ga salah di Gramedia sih udah sampai seri 35 dan belum nambah lagi. Saya udah ga urut kayaknya koleksinya. Di online nya sih kayaknya masih lanjut terus.Β πŸ“’πŸ“’

Continue reading “[Manga Seru] : Perfect Girl Evolution”

Posted in Grow up, Uncategorized

Happy Birthday Cancerian! πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€

Selamat ulang tahunn untuk para Cancerian di luar sana! This is our time of the year!! Wuhuuuuu..!Β  πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

Ternyata ini udah masuk bulan-bulannya Cancer ya… pantes di Instagram feed saya kok bersliweran gambar Cancer sign. Mari kita menguasai dunia!! 😎😎 Continue reading “Happy Birthday Cancerian! πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€”

Posted in product review

Youtube made me buy it : Racun Suhay Salim πŸ’–πŸ’–πŸ’–

Sejak kenal sama Youtube tahun 2010, saya jadi jarang banget nonton TV.Β Β  Bahkan seringnya saya nonton acara TV macam Mata Najwa atau Stand Up Comedy Indonesia (SUCI) di Youtube juga. πŸ™„πŸ™„πŸ™„
Kalau kata Young Lex mah :

Youtube… youtube… youtube lebih dari Tv (Boom!)

Continue reading “Youtube made me buy it : Racun Suhay Salim πŸ’–πŸ’–πŸ’–”